Рубрика «Без рубрики»

Политика конфиденциальности сайта

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт  (далее – Сайт) могут получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает …

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов данного сайта  (далее — «Сайт»). Общие условия Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. …

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту (далее Сайт) и размещение их на Сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». При заполнении любых форм на Сайте я предоставляю следующую информацию: электронная почта. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с Сайтом, я соглашаюсь на их обработку Сайтом. Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту dpp19931@mail.ru Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Adblock
detector